人才服務
menu

招聘信息

xinquanxin.com
· 您所在的位置:首頁 > 人才服務 > 招聘信息
招聘啟事
招聘單位:成都鑫權鑫勞務有限責任公司  工作地點:彭州市  時間:2020-06-03
我要應聘


 

招聘單位:成都鑫權鑫勞務有限責任公司

工作單位:中國石油天然氣第六建設有限公司

工作地點:彭州市

用工性質:勞務派遣

 

一、崗位工作職責(維修鉗工、管工、起重工20人

1、使用工具,安裝、調試、維修工程機械設備;

2、使用工具、量具、器具,安裝動設備,并進行保養、試車和維修;

3、使用工具、量具、器具,進行閥門的試驗和檢查工作;

4、使用工具、量具,協助監測下道工序的安裝質量(如設備配管中的設備同心度測量等);

5、執行國家、行業及地方部門的標準規范,按圖紙施工,遵守技術交底、作業指導書相關規定,保證施工和產品質量;

6、在本崗位工作范圍遵守安全生產要求,嚴格按安全操作規程施工作業;

7、服從隊長指揮,完成交給的各項任務。

二、任職條件要求

1、懂得識圖、繪圖基本知識,熟練掌握機械基礎知識、各種工具、機具和測量儀器的性能和使用方法;

2、熟練掌握機械設備的安裝、調試和維修程序以及相關規范要求,要求有證。

三、其他要求

1、身體健康,滿足本崗位要求;

2、愛崗敬業,認真、自覺地履行各項職責;

3、認真學習理論知識,加強崗位操作技能訓練,提高整體綜合素質。

四、下列情形之一的不得報

    1、曾受過刑事、治安處罰、勞動教養、少年管教的;

2、曾受過黨紀、政紀處分的;

3、有違法犯罪嫌疑尚未查清的;

4、有吸毒史的;

5、道德敗壞,有偷竊等不良行為的;

6、配偶、直系血親和對本人有重大影響的旁系血親有被判處死刑或者正在服刑或者在境內外從事顛覆我國政權活動的;

7、參加或曾經參加邪教組織的;

8、其它不適合從事所招聘職位工作的。

、招聘程序

1、報名:采取現場報名的方式進行  

2、報名時間:2020 6月13日起

3、咨詢電話:  028-83741778  聯系人:周女士18140179510

4、報名地點:成都鑫權鑫勞務有限責任公司(彭州市北新路106號信達御景C區旁)

5、報名須知:報名前應認真閱讀本公告信息。

1)報名需提供材料。報考人員報名時須攜帶本人有效身份證件:居民身份證、畢業證原件及1寸免冠彩色照片1張,并交居民身份證、畢業證復印件1份。

2)填報報名信息表。應聘人員提供的信息和材料必須真實完整,應聘人員如弄虛作假或隱瞞有關情況騙取報名或聘用的,取消應聘者的聘用資格,所造成的一切損失由報考者本人承擔。

    、聘用及報到

(一)擬聘人員應在規定的時限內向單位報到。未經招聘單位同意,逾期未報到者,視為自動放棄。

(二)勞動合同與成都鑫權鑫勞務有限責任公司簽訂,以勞務派遣形式派遣到中國石油天然氣第六建設有限公司。

、工資待遇

工資待遇:3500-5000元/月,具體面議,按規定繳納彭州本地社保。

 

                         

                    成都鑫權鑫勞務有限責任公司

                      2020年6 13日

 

 

上一條:招聘啟事[05-18]
下一條:招聘啟事[06-03]